注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

乐至警方利用“小天网” 成功破获一起盗窃案  

2015-05-28 18:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“真没想到,这么快我丢失的手机就找回来了,真是太感谢你们了。”5月25日,当乐至县公安局龙门派出所民警将受害人李某被盗的手机交还到其手中时,李某激动地说道。

5月23日14时,乐至县公安局龙门派出所接到群众报警称:龙门街上的亲和药店内有人手机被盗了。接到报警后,派出所值班民警立即赶到现场。通过询问受害人李某了解到,当日13时左右,李某在药店拿药时,将一部价值2000多元的手机不慎遗忘在了药店柜台上,等到后面发现时,手机已不见了踪影。了解到这一情况后,民警立即对现场进行了仔细勘查。

通过现场勘查,民警在药店门口的斜上方发现了一个天网监控探头,而且探头方向正对药店大门。看到这一情况后,民警立即调取了天网监控视频。通过查看监控视频,民警立即锁定了犯罪嫌疑人的体貌特征。在进一步对周边监控视频进行深入分析后,民警掌握了犯罪嫌疑人逃跑踪迹。5月25日,办案民警在乐至县城一砖厂附近成功将犯罪嫌疑人唐某抓获。

来源:合肥律师 www.055110.com


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017