注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子偷盗结婚钻戒当定情信物  

2015-05-28 18:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    民警假扮情人,网聊钓出偷儿。女友闻听男友送的钻戒是偷来的,骂其“丢尽男人的脸”。27日,涉嫌盗窃的汪某被江汉警方刑事拘留。

  4月15日早晨6时许,家住汉口唐蔡路的吕某发现放在床头柜上的衣裤和手机不见了,赶紧叫醒妻子查看,发现妻子的背包也不翼而飞,存放在柜内的结婚戒指等约3万元的金银首饰也不见了。

  唐家墩派出所民警接警后,迅速赶至吕家。这时5户邻居反映,也有人摸进他们家中偷走衣裤内钱物。民警调阅监控录像发现,一狡猾贼影有意躲闪,顺着墙边攀窗进屋。通过现场勘查,民警从吕家窗台上提取一枚有价值的痕迹,经比对与湖南男子汪某有些相符。

  经调查,汪某曾有案底,喜好拈花惹草。民警遂装扮其情人同汪某网聊,将其约出抓获。后其女友得知汪某是偷儿,送她的定情信物钻戒也是偷来的,赶紧脱下交出,痛骂汪某“丢尽了男人的脸”。

  至此,汪某低头交代:他原是一名脚手架工,当晚顺着吕家屋外的脚手架钻进厨窗,偷得吕送给妻子的结婚钻戒等物后,又钻到吕家的5户邻居家行窃。自去年8月,他还先后窜至武昌、江汉等地作案10余起。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017