注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

一男子为解烟瘾盗窃被拘留  

2015-05-28 18:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男子为了解决烟瘾,竟然向超市伸出“第三只”手,正当他满意而归时,这一切都被超市视频监控收录起来。近日,该男子因盗窃依法被警方治安拘留一十五日。

据了解,22岁的贵州人杨某在龙湖镇一家服装厂上班,嫌服装厂杂工工资太低,便终日游手好闲,只会泡网吧,5月27日晚上,杨某身上的钱都花光了,在网吧里十分无聊,因为没钱买烟,便打算向隔壁的超市下手。

当晚22时许 “这么晚了,客人也就少了,我当时就看到他小跑进来店里,以为他要买东西,没想到一进店,直奔柜台称要买包红狼的烟,我随手就帮他拿,就在我结算上一个客人的时候,他就趁机逃跑。”超市的营业员黄某说到。

“我口袋没钱了,已经有五、六年吸烟史的我,烟瘾一上来就受不了,为了抽烟,我就出此下策,以为偷走一包香烟问题不大。”杨某说到。

案发后,店主立即向晋江市公安局龙湖派出所报案,接警后,龙湖派出所民警立即展开调查,通过超市内视频监控和营业员提供的犯罪嫌疑人的体貌特征进行追捕,锁定嫌犯人杨某,并在当晚将杨某抓获。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017