注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

小区停放的四十多辆车一夜之间被人泼粪  

2015-05-02 09:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天凌晨1时许,大兴区富力华庭苑小区外隆昌大街路边停放的40多辆车遭泼粪。业主称,停在路边是无奈之举,因为物业要求交纳两千元“押金”才能停到地下车库,但却对车辆不承担任何看护责任。警方已介入调查,截至记者发稿时未抓到肇事者。

  昨天下午,北京晨报记者来到事发小区,看到停在马路上的多辆车身上虽经过简单的冲洗,但是依旧有些污点。车主刘女士告诉记者,早上发现自己停在小区门外的轿车被泼上了粪便,而且一同停在路边的其余40多辆车也有同样的遭遇。

  业主魏女士称,她所住的房子临街,在凌晨1点多听见了抽粪车“咕噜咕噜”的声音,还有嘈杂的说话声。“当时没留心,现在想想车子就应该是在那时候被泼的粪便。”她称,富力华庭苑小区建成时间不长,业主都是3月份才入住,车子也不算多。“因为小区里没地方停才停在马路上。”

  记者了解到,小区内有地下停车场,按照住房合同应今年3月31日正式给业主使用,但是直到现在还未正式对业主出售或出租。业主刘女士说,“物业说缴纳2000元保证金就可暂时将车停在地下车库,如果车子被撞或者发生被盗,物业却不负责。不仅如此,我们也不清楚保证金的退返情况,很多业主就没有签承诺书。”

  对此,富力庭苑小区物业人员称,对泼粪一事了解不多,缴纳保证金是为了防止到车位正式出租或出售时居民不愿挪车,车位定下来时自然会将押金退给居民。

来源:合肥律师 www.055110.com
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018