注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

台湾男子广东贩毒 每天拜关公求平安  

2015-05-29 20:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾“毒师”供“关公”保平安
  今年5月14日、15日,广东警方在福建等地警方协调下,侦破3宗特大制贩毒案,一举抓获涉毒犯罪嫌疑人48名,捣毁制毒工场3个,缴获冰毒成品1.1吨、半成品1.2吨、现金700余万元、制式手枪1支、子弹10发、制毒原料及工具一大批,查扣涉案车辆17辆。
  5月14日晚,深圳、中山、东莞三市公安机关联合福建警方联手对公安部“2015-613”毒品目标案件开展收网,抓获林某浩等犯罪嫌疑人22名(福建警方抓获3名,中山8名,东莞3名,深圳8名),捣毁位于中山市的制毒工厂1个,在东莞和中山市缴获冰毒约502公斤、现金700余万元、车辆5辆。
  警方介绍,2015年初,中山警方根据线索,发现一外号“台湾昌”的台湾籍男子在中山有贩卖、走私毒品的嫌疑。“台湾昌”行踪诡秘、关系复杂,他租赁的三乡镇“桃园田园开心农场”极有可能就是其用来从事毒品犯罪的窝点。
  5月13日,中山警方对一台已进入中山境内的涉嫌运“货”的货车进行全程监控,货车正停在三乡镇“台湾昌”的“桃园田园开心农场”内。15日晚,专案组一路跟踪监控该“货车”至东莞仓库,并在三乡某花园小区一住宅内抓获尹某某等2人,在三乡“桃园田园开心农场”抓获蒋某某等4男2女,捣毁毒品加工窝点一个,缴获成品冰毒约42公斤,冰毒半成品、制毒原料、工具一大批。
  警方在抓捕行动中发现,案件主犯蒋某某(台湾籍)在其制毒窝点内还供奉着一尊“关公像”,嫌疑人每天都拜,希望供奉“关公”以保平安。审讯时,嫌疑人对着关公交代案情,表示不说真话,“天打五雷轰”。另一名台湾籍主犯则在抓捕时从5楼跳下逃跑,恰巧掉到了顶棚上,受了轻伤。
  5月15日凌晨2时许,东莞、深圳、中山市公安局联合福建禁毒总队,成功破获部目标“2015-613”号专案。其中,在东莞抓获犯罪嫌疑人洪某合等3名犯罪嫌疑人,缴获冰毒460公斤,收缴手枪1支、子弹10发,扣押人民币18万元、涉案汽车2辆。

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017