注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

流窜砸车盗窃团伙作案70起 被抓获  

2015-05-30 15:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5名来自湖北咸宁的青年,流窜于武汉、仙桃等地,结伙砸车,作案70多起。目前5人已全部落网。

5月14日晚,居民张某将轿车停在小区院门口。次日,他发现车窗洞开,车内3条高级香烟被盗,价值3500多元。民警调查发现,4名男子于15日入住一家酒店,有结伙作案嫌疑。赶到酒店时,民警发现他们已离开。23日晚,该酒店向警方报案称,有犯罪嫌疑人入住。便衣民警蹲点守候,24日凌晨,将3人抓获。经查,他们分别是通山县人程某、王某和张虎(化名)。据悉,另外2人钱某、夏某已在咸宁落网。

经过民警突审,张虎、程某交代,他们与男子钱某、夏某4人于13日到仙桃,14日晚开始作案。15日,他们乘车离开仙桃。他们在仙桃、崇阳、武汉、潜江等地砸车作案70多起,案值约10万元。

27日,记者在仙桃看守所见到张虎。他说:“我们总是选择凌晨,打开手电筒,看车内是否有财物,再用起子撬开车窗玻璃,这样能在报警器不响的情况下,拿到车里财物。整个过程,只需要几十秒就能完成。”


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017