注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

女子杀害婆婆潜逃 民警一小时将其擒获  

2015-05-31 09:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29日,记者在五台县公安局获悉,该局刑警一中队、技术中队、台城派出所民警通力合作,在台城镇西关村抓获涉嫌故意杀人罪的犯罪嫌疑人孙某(女),快速破获“5.17”故意杀人案。

经查,5月17日凌晨时分,犯罪嫌疑人孙某在自己位于古城村的家中,因家庭矛盾起了杀死婆婆王某的念头,遂从家中柜子里取出菜刀进入婆婆王某的房间,朝王某身上连砍数刀致其死亡后逃离。1时30分,孙某丈夫发现情况后报警。2时许,犯罪嫌疑人孙某被民警一举抓获。

目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017