注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

银行副处长杀妻 最高法核准死刑  

2015-05-31 09:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾先后担任某国有银行行长秘书、大客户部某处副处长的牛学辉,与妻子发生口角后将其杀害。因犯故意杀人罪,牛学辉被判处死刑。前天上午,遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,北京二中院将牛学辉验明正身后押赴刑场执行死刑。

  牛学辉是石家庄人,2001年从中国政法大学经济法系毕业后,进入某银行工作,案发前牛学辉已经升任为银行大客户部某处副处长。

  2012年1月,牛学辉与鞠某登记结婚。同年4月5日1点左右,牛学辉在丰台区的家中与妻子发生口角,趁她熟睡时,用木质花瓶猛砸妻子头部数下,并扼压她的颈部,致鞠某死亡。作案后,牛学辉还伪装入室盗窃杀人的现场,将凶器藏匿于西城区其承租房内,将物证毁损丢弃。天亮后,他照常去上班,故意拨打妻子的电话,还发了短信,还向其单位询问妻子的情况。当天18时许,他向公安机关报假案,谎称家中失窃,妻子被害。

  但警方发现,案发现场只有牛学辉和鞠某的脚印,监控也显示,案发前后只有其夫妻二人出入现场,警方识破牛学辉报假警。案件开庭时,相关证据显示,他与多名女子有暧昧关系。一审法院经过审理认定,牛学辉犯故意杀人罪,判处其死刑。判决后,牛学辉不服,提起上诉,市高院驳回其上诉,维持原判。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017