注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

司机醉驾被查乘车人袭警 2人阻碍执行公务被拘  

2015-06-01 10:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日,此前广受关注的“北京醉酒司机被查、乘车人袭警”一案有了新进展。醉酒驾驶车辆并企图闯卡的驾驶员刘某某被依法刑事立案处理,目前仍在刑拘中。3名乘车人中,袭警的高某某、郑某某两人因以过激行为阻碍执行公务,分别被警方处以行政拘留7天和5天处罚。

5月22日晚上,市中交警大队民警在顺河高架路经十路西下桥口进行酒驾查处行动,一辆京NES5××牌照的黑色奔驰商务车试图闯关但被民警逼停。

民警执法记录仪拍摄画面显示,醉醺醺的驾驶员不仅一口否认自己喝酒,还使用侮辱性词汇公然辱骂民警。同车的另两名男子还对民警拳脚相向。

经济南市公安局交通鉴定所鉴定,驾驶人刘某某静脉血中检测出乙醇成分,含量为186mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。25日市中交警大队依法对刘某某醉酒驾驶行为刑事立案,并于当日对其采取刑事拘留的强制措施,案件正在进一步的办理中。

乘车人中的高某某、郑某某两人已构成以过激行为阻碍公安机关人民警察及其工作人员依法执行职务,证据确凿,依照治安管理处罚法第50条有关规定,市中区公安分局依法对高某某处以行政拘留7日、郑某某行政拘留5日处罚。

目前,高某某、郑某某已于27日当晚移交济南市拘留所拘留,驾驶员刘某某仍在刑拘中。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017