注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子醉驾撞树继续飞奔 等信号灯时酣睡不醒  

2015-06-01 10:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     凌晨两点多,拍客赶到市北区同德路与黑龙江路路口,一辆白色K5轿车正在等信号,可不知为啥,绿灯亮了,任凭后方车辆怎么催,K5轿车还是岿然不动。

记者上前一看,驾驶员是位年轻帅哥,伴着劲爆的嘻哈音乐,静静坐在驾驶座上,耷拉着头,一动不动,车没有熄火,好在手刹是拉上的。记者正担心呢,一位的哥师傅走上来说,这位,估计是喝大了。

时间回拨到凌晨一点半,当时这位出租车大哥看小伙子好像是醉了,还在车上给他好一顿劝,可醉汉嘛,你懂的,根本听不进去。

出租车大哥刚走没多远,只听身后“砰”的一声响,坏了,真出事了。

先是找不到车,又撞上树,还开车继续飞奔呢,这位帅哥实在太不靠谱了,幸运的是,他碰到一位热心肠的出租车司机。

好几个人轮着叫他,小伙子一点反应都没有,不会有生命危险吧,赶紧报警,很快110民警赶来了。


民警想先把车门打开,将车熄火,可怎么都找不到车钥匙,费了好大劲儿,才在地上发现遥控器,全是高科技呀,差点误事。

开车能睡着?即便睡着了,这么多人轮番唤一个多小时都不醒?感觉不对劲,民警赶紧联系120指挥中心。

折腾到凌晨三点半,小伙子总算是睁眼了。既然是健康的大活人,警察叔叔就要找你说道说道了,大半夜的,闹什么妖?

这位先生到底是睡神还是被酒精麻痹,很快就会弄清楚,他的荒唐行为,险些酿成大祸,幸亏热心人和民警帮助,这出闹剧总算平安收场。

还真得谢谢那位出租车驾驶员,天天在路上跑,人家的安全意识,还是强啊,而且相当热心,希望这位小伙子,您清醒过来,好好反省反省自己的行为,别这么任性了,这世上可没有卖后悔药的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017