注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

交警队长之子醉驾撞死人 其父配合调查  

2015-06-01 10:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日起,《陆丰市博美交警大队中队长陈某川的儿子陈某超酒驾撞死人》的帖子在网络上流传,帖子称陈某超5月28日凌晨独自驾驶无牌车狂飙,撞上正常行驶的摩托车,致使摩托车主龙某伟重伤死亡,陈某超事后逃离现场,陈某川利用交警中队长的身份,掩护儿子逃避酒精测试。

昨天下午,记者从陆丰市公安局了解到,5月28日上午,陈某超主动到案,对其驾车发生事故的事实供认不讳,已被依法刑事拘留。陈某超是否涉嫌酒驾,公安机关仍在作进一步调查,其父陈某川配合调查。

上述帖子称,5月28日凌晨二时多,陈某超在陆丰市东海镇某KTV与朋友喝酒后,独自醉驾无挂牌车,一路蛇行狂飙,经龙山桥、北堤路、人民路后抵达人民路附近时,越过双黄线强行超越同方向行驶的三轮车,撞上对面正常行驶的摩托车。事故发生后,陈某超下车离开现场,没有将被撞的摩托车驾驶员龙某伟送医救治。

陆丰市公安局介绍,5月28日凌晨2时36分,东海镇人民路确有一起小轿车与摩托车碰撞事故发生。当地群众拨打110报警,陆丰市陆城交警中队的值班民警2时51分抵达现场处置。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017