注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

武汉交警抓获3名醉驾逃逸司机  

2015-06-01 10:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日,记者从武汉市交管部门获悉,在追逃专班民警的努力下,已抓获3名醉驾后逃逸的犯罪嫌疑人,剩余4人正在侦缉追逃中。

针对醉驾逃逸 交警开展清网行动

自2012年08月13日武汉市交管局醉驾案件办理中心(以下简称“中心”)成立以来,绝大多数醉驾案件犯罪嫌疑人在经过法院审判后都得到了应有的惩处,但先后有7名犯罪嫌疑人抱有侥幸心理拒不到庭接受审判,妄图逃避法律制裁。为此,武汉市交管局决定开展“清网”行动,对所有在逃人员进行网上、实地追逃。

犯罪嫌疑人尹文松,2014年08月14日因醉酒驾驶机动车被中心刑事立案,经刑事拘留后取保候审,后对审判判决不服提起上诉,被上级法院驳回维持原判后,因害怕刑事处罚拒不到案,中心做了大量劝导工作无果后,遂于2015年02月09日依法对其进行网上追逃。同年04月16日,在武汉市交管局兄弟单位的配合下,成功将尹文松抓捕归案。

开展异地抓捕 2名司机被抓获

犯罪嫌疑人罗凯,2014年11月04日因醉酒驾驶机动车被中心刑事立案,经刑事拘留后取保候审,后同样因为拒不到庭接受审判被退案。中心接到《退卷函》后,迅速组织办案民警成立专班紧盯案件,多方询问查证,并依法对罗凯进行网上追逃。2015年05月30日,中心接到天门市公安局协查追逃通报,罗凯在天门被警方抓获,2015年05月31日中心立即派遣民警前往交接,罗凯顺利到案。

犯罪嫌疑人唐时秋,2013年02月26日因醉酒、无证驾驶无牌摩托车被中心刑事立案,2013年03月28日案件侦查终结并移送洪山区人民检察院。2013年08月20日,中心收到洪山区人民检察院关于唐时秋危险驾驶案《退卷函》,因犯罪嫌疑人唐时秋在洪山区人民法院审理期间拒不到庭接受审判,致使诉讼程序无法正常进行。收到案卷后,中心办案民警先后传唤唐时秋保证人、证人询问其拒不到庭的动机和去向,了解到唐时秋是因为害怕受到刑事处罚而隐匿在逃。办案民警又先后联系其亲人和家乡派出所,同时依据相关法规对唐时秋进行网上追逃。2015年05月30日,中心接到沈阳市公安局协查追逃通报,唐时秋在沈阳被警方抓获,中心立即派遣民警前往交接,确保唐时秋顺利到案。

交警提醒:武汉市交管部门已经成了追逃专班,对醉驾逃逸司机全力开展抓捕工作。目前中心已成功抓获三人,剩余4人正在侦缉追逃中。交警敦促醉驾逃逸嫌疑人立即投案自首,争取宽大处理。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017