注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

乘客逃票被拦住后狂奔冲出检票口摔倒猝死  

2015-06-12 14:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乘客在火车站涉嫌逃票被拦截,突然狂奔冲出检票口摔倒猝死。今天早上6点多钟,一名中年男子通过长沙火车站出站口后直往前冲,途中两次摔倒,最后倒地不起。120急救车赶到现场时,发现男子已经死亡。

  记者从警方了解到,死者名叫刘佰钦,河南人,今年43岁。事发时,刘佰钦与妻子刘湘阁乘坐一趟火车。

  多名目击者向记者透露,整个过程并未发生打斗,警方也未在现场发现任何违禁器械。

  随后,记者联系了长沙火车站党群办。一名李姓工作人员向记者透露,刘某在出站时出示的是一张5月份的过期车票,被要求补票时刘某撒腿就跑,检票员也跟着追了上去。

  这名工作人员说,因刘某体型太胖,才跑出十几米就狠狠摔了一跤。之后刘某爬起来继续往前跑,在广场停车坪前方位置再次摔倒在地,随后不省人事。

  “其实从岳阳到长沙的车票只要23.5元。” 这名工作人员说,检票员只是要求男子补票,整个过程中并没有与男子发生争吵,更没有任何身体上的接触。

来源:合肥律师  www.055110.com
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017