注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

游手好闲不工作 合伙盗窃终落网  

2015-06-13 09:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  利用车辆干扰器干扰车主锁车,待车主离开后伺机盗窃车内财物。近日,福建省南安市检察院以涉嫌盗窃罪对姚寿明、黎汉发依法提起公诉。
    被告人姚寿明、黎汉发刚过而立之年,却整日游手好闲,不好好工作。二人商量后,准备通过盗窃赚点“外快”。于是,他们从网上购买了电子干扰器和解码器,想以此干扰车主锁车门,进而实施盗窃。2014年11月11日下午,姚寿明、黎汉发到南安市水头镇厦盛路银饰超市附近踩点伺机作案,15时许,杨某驾驶一部灰色奥迪汽车在银饰超市门口准备停车。见状,姚寿明打开干扰器进行干扰。杨某停车后,拿起车钥匙对着汽车按下锁车键,未检查车是否锁好便离开。姚寿明、黎汉发便上前用解码器打开车门,盗走车内现金1200元、手机一部。接下来的两个月,姚寿明、黎汉发又利用同样的方式作案6起。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017