注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

小偷划破纱窗用鱼竿偷盗未得手即被抓  

2015-06-13 09:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月12日凌晨,三个准备划破纱窗拿钓鱼竿偷窃的小偷,被民警带回了派出所。

当天凌晨三时许,家住涧西区十一号街坊的市民高先生突然听到一阵响声,定神一看,有人正在拿小刀割开自家的纱窗,愣了一下,高先生大喝一声后,隐约看见两辆摩托车带着三个人跑了,高先生与妻子马上拨打110报了警。


高先生介绍,天气炎热,睡觉时只留了一层纱窗,没想到却有人打起了这个主意。民警随后调取监控发现,有三名男子分别驾驶一辆白色踏板车和一辆摩托车离开。

确定了作案车辆后,民警继续在附近搜寻。终于,民警发现有三个人在陕西路附近徘徊。几分钟后,这伙人又趴上了一临街住户的窗台,见此情况,民警上前将三人制服。

随后,民警在三人随身物品中搜出小刀、胶布、钓鱼竿等物品。据犯罪嫌疑人交代,他们计划先用小刀将纱窗割开,再在鱼竿头部缠上双面胶或挂上铁丝钩粘点钱、钩个包。目前该案正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017