注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

醉驾者暴力抗法获刑  

2015-06-14 12:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,康平法院已受理危险驾驶案件32件,醉驾者有开车顶着警察逃跑的,有与警察别车的,妄图逃避检查、对抗执法,结果均被判刑。
  1月15日下午1时许,警察在康平县辖区内查处运输烟花爆竹车辆时,闫某之妻尹某某驾驶面包车不停车接受检查继续行驶。闫某驾驶轿车迎面驶来,故意向警车一侧打方向将警车别住后与警车相撞,使其妻驾驶面包车逃离。经检测,闫某血液中乙醇含量为113mg/100ml,属于醉酒驾驶。同时,闫某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,已构成妨害公务罪。法院以危险驾驶罪判处其拘役二个月,并处罚金2000元;以妨害公务罪判处其拘役三个月;数罪并罚,确定执行拘役四个月,并处罚金2000元。
  3月1日16时50分许,何某在康平县东升乡某村饮酒后驾车行驶,被执勤警察发现。
  在警察检查过程中,何某启动车辆将趴伏在车前机器盖上的警察推行数米后才停车。经检测,何某的血液中乙醇含量为166mg/100ml,属于醉酒驾驶。法院以危险驾驶罪判处其拘役二个月,并处罚金3000元。
  法官提醒,盛夏饮酒者增多,酒驾醉驾进入高发期,公安机关加大查处力度,会不定时、不定点进行检查。驾驶员要避免饮酒,自觉配合执法检查,莫暴力抗法越陷越深。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017