注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

出于义气醉驾救场 忙未帮成却入法网  

2015-06-14 12:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了朋友义气,酒后驾车帮朋友转运货物,结果在现场被警察查获。近日,经湖南省醴陵市检察院提起公诉,该市法院以危险驾驶罪判处欧阳增祥拘役三个月,缓刑六个月,并处罚金3000元。
  今年2月17日晚,喝了不少酒的欧阳增祥接到一个货车司机朋友电话,说自己在醴陵市运货时车辆发生故障,要求他帮忙前去转运货物。接到电话后,欧阳增祥便驾驶自己的轻型厢式货车前往醴陵。次日凌晨,欧阳增祥驾车赶到指定地点帮其朋友转运货物时,被巡逻民警当场查获。经检测,欧阳增祥的血液样本中酒精含量为102.1毫克/100毫升,已构成危险驾驶罪,鉴于案发后其能如实供述罪行且未造成严重后果,法院遂依法作出上述判决。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017