注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

骑摩托车肇事 男子醉酒驾驶被判拘役  

2015-06-14 12:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁某醉酒后驾驶两轮电动车闯红灯,与正常行驶的小客车相撞。经鉴定,该电动车为摩托车。近日,密云法院以危险驾驶罪判处袁某拘役3个月,罚金2000元。
  2014年12月7日晚,袁某酒后骑两轮电动车回家。行至密云县密云镇大唐庄路口灯岗处,袁某闯红灯,与一辆正常行驶的小客车相撞。经鉴定,袁某体内血液酒精含量为183.4mg/100ml,其驾驶的电动车为摩托车。经认定,袁某负事故全部责任,被指控构成危险驾驶罪。
  法院认为,袁某在道路上醉酒驾驶机动车,危害公共安全,其行为已构成危险驾驶罪。鉴于袁某如实供述自己的罪行,依法对其从轻处罚。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017