注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

武威警方快速破获一起故意杀人案  

2015-06-15 11:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月14日,记者自公安部门了解到,武威市古浪县公安局近日快速破获一起故意杀人案,截止6月12日下午18时,犯罪嫌疑人侯某已被古浪警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

6月12日6时许,古浪县公安局110指挥中心接到群众报警称,县城陇园小区某居民楼,有人被砍伤,请求出警。接警后,古浪县公安局民警赶赴现场进行处置,并抓获嫌疑人侯某(女,34岁,古浪县古浪镇居民)。经查,犯罪嫌疑人侯某自2014年患脑肿瘤疾病,经手术治疗后一直在家休养。据侯某单方供述,其患病后因丈夫韩某对其日益冷淡、漠不关心,遂心生怨恨,产生杀死丈夫韩某,再自杀的念头。6月12日5时许,犯罪嫌疑人侯某趁其丈夫韩某在家熟睡之际,持菜刀对韩某头部、颈部猛砍数下,致韩某身体多部位受重伤。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017