注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

小伙被大汉拖走扒裤抢劫还险遭劫色  

2015-06-16 17:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,德州的小伙子小邓凌晨3点在上完网回家的路上碰见了一个大汉,这个大汉不仅抢了他身上仅有的15元钱,还想劫色。小邓说,当他半夜一个人行走在街头时,突然从后面出现一个人搂住了他的脖子,捂住了他的嘴,然后将他拖到路边,找他要钱。据小邓介绍,对方身高1米7左右,年龄四五十岁左右,抢劫完小邓后,不仅没有松手,还继续在小邓身上摸索着,可这次可不是摸索钱,而是在脱小邓上衣,继而又想脱小邓的裤子。   虽然小邓一直强调自己是个男的,但是对方仍旧不撒手,为了逃脱,小邓在给了男子一拳后赶紧跑远了。   当小邓带着警察回来时,男子已经不知去向。由于事发地是监控盲区,目前还没有找到嫌疑人。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017