注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子侵吞农民卖粮款 诈骗90万玩失踪  

2015-06-17 11:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        犯罪嫌疑人赵某,侵吞10余户农民卖粮款后,竟然在公众视线中消失。近日,甘南县公安局平阳派出所寻踪千里,将隐居在江苏省东台市打工的犯罪嫌疑人赵某抓获归案。

  今年1月初,甘南县公安局平阳派出所先后接到10余户农民报案,该镇居民赵某以开烘干塔收粮为名,先后骗取农户玉米款高达90余万,随着农户陆续上门追讨,赵某却玩起了失踪。10余户农民辛辛苦苦种的玉米,就这样被赵某侵吞,无奈之下向公安机关报警。

  接到报警后,平阳派出所所长戴洪岩立即向县公安局进行汇报,组织民警全力寻找犯罪嫌疑人行踪,力争在短时间内将犯罪嫌疑人擒拿归案。在有关部门协助下,6月3日警方得到线索,犯罪嫌疑人赵某在江苏省东台市隐居。民警千里追踪,赶赴江苏省东台市,将在当地打工的犯罪嫌疑人赵某抓获。

  据犯罪嫌疑人赵某供认,2014年11月至12月期间,其在本镇以开烘干塔为名,在没有资金的情况下,大量收购当地农户玉米,谎称卖粮即付现金,先后骗得当地10余户农民玉米款达90余万。骗得现金后,他除偿还部分债务外,热衷于赌博,仅30余天里赌博输了个精光。今年1月初,为躲避农户讨要,趁夜深人静,他偷偷离家,潜逃到外地隐居。

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017