注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

向华强妻子称会去北京报警 有人诈骗我儿子  

2015-06-17 11:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早前有网民“电兔先生Eugene”爆料指,疑中国星集团主席向华强儿子向佐欠债百万一年不还钱,一时有传向太陈岚指是向佐前女友搞出来炒作,一时又传是网民“电兔先生Eugene”在世界杯期间,借百万被一个微信名字叫“向佐”的人被骗。事后疑追不到债,对方也不肯写欠单,债主才公开与疑微信名字叫“向佐”的人的对话内容。原来向佐前女友王秋紫跟这位网名字叫“电兔先生Eugene”的董某是一伙的。
  向太接受媒体访问,被问儿子是否有因赌输球向人借钱一事,向太直言:“当然问过,他与董某只见过一次面,没有问他借过钱,我没理由不相信儿子。有人跟我说,这次事件是一个和我儿子谈过恋爱的内地女子王秋紫搞出来,董某和他是一伙的,我现在正在查证。这位董某私信我叫我给儿子还钱,但无凭无据,我怎么相信他。这一年不知道多少人私信我借钱、还钱,我不认识这些人,理他们干什么。下个星期我会去北京报警,说有人向我跟儿子诈骗。”

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017