注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

西安警方连破重特大贩毒案  

2015-06-18 11:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,西安公安浐灞分局的民警们连续破获了三起重特大贩毒案件,一共缴获毒品3300多克,抓获犯罪嫌疑人18人,成功斩断一条从广东到西安的贩毒网络。这三起贩毒案件的中,嫌疑人都是通过邮寄快递的方式贩卖毒品。

今年4月下旬,警方得到一条重要线索反映,称吸贩毒前科人员“吴某”近期可能携带大量毒品进入西安。随后随后警方立即成立专案组进行侦查。

西安公安浐灞分局刑侦大队民警王勇:这两个犯罪嫌疑人吴某和吴某某坐大巴车从广东汕头到西安。经过西兰高速,我们在高速路口守候,最终在他家中将吴某和吴某某抓获。因为前期杨某给他打了3万元要1KG的毒品,这两天他应该急着要这些毒品,所以我们在他小区进行布控,最后将杨某抓获。

民警:这是啥?

犯罪嫌疑人吴某:猪肉(冰毒)。

民警:说清楚 猪肉是啥?

犯罪嫌疑人吴某:我们那里都叫猪肉(冰毒)


今年3月1号,有线索反映称,以绰号“杨哥”为首的犯罪团伙将在西安从事贩毒活动。经过一个月的布控,警方最终在西安城中村和南郊某宾馆抓获以詹某为首的犯毒团伙11人,缴获冰毒296.9克。经审查,犯罪嫌疑人都是将毒品分别装在音响和茶叶盒里,以快递的形式从广州发往西安。

西安公安浐灞分局浐水西路派出所副所长王存毅:主要还是通过邮寄来运输毒品,涉及的都是年轻人,最小的有21岁。

据了解,三起重特大贩毒案件一共缴获毒品3300多克,抓获犯罪嫌疑人18人,成功斩断一条从广东到西安的贩毒网络。接下来,警方仍然会严厉打击毒品犯罪案件,一旦发现,绝不姑息。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017