注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

湖北警方快速摧毁一跨区域盗窃团伙案  

2015-06-19 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月17日至18日,湖北省丹江口市公安局刑侦大队在十堰市局刑侦支队的精心指导和襄阳市公安局的大力支持下,利用高科技侦查手段,相继将李某(男,36岁)、李某(男,38人)、曾某(男, 27岁,三人均为襄阳市襄城区卧龙镇人)等三名犯罪嫌疑人抓获,成功摧毁一个跨区域技术开锁入室盗窃团伙,破获系列入室盗窃案件20余起。
    现查明:2014年以来,犯罪嫌疑人李某等三人先后驾车流窜至随州市、宜城市、枣阳市、钟祥市、老河口市、谷城县、丹江口市,利用白天居民家中无人之机,采用技术开锁手段入室盗窃现金、首饰等贵重物品,盗窃作案20余起。
    目前,李某等三人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查和深挖中。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017