注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

省外盗窃逃犯窝藏黄石 同日被擒  

2015-06-19 09:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   黄石港公安分局通过情报信息掌握,有两名盗窃逃犯在黄石港辖区。该分局反扒专班迅速组织20余警力,兵分三路同时开展抓捕,一举擒获李某(男,24岁,鄂州人),余某(男,22岁,鄂州人),并将同伙人员杨某(男,39岁)抓获。
    6月17日下午,分局掌握李某、余某二人在黄石城区一带活动,立即组织反扒专班人员开展抓捕。兵分三路同时进行,一路来到黄石市黄石港“水之梦”休闲会所,李某当时从澡堂出来躺在沙发上正悠闲的看着电视,突然出现两名便衣亮出警官证,“请跟我们走一趟”。李某这时瘫软了,随后被烤带上了警车。一路开赴智华大厦附近一出租,将下电梯准备外出的余某抓获,同时掌握一名嫌犯在黄石港王家里巷子里,将正在出租屋里睡觉的杨某抓获。在搜查中,发现余某出租屋内有大量作案工具及盗窃平板、手机等赃物。
    据江西瑞昌警方介绍,余某、李某都是砸车玻璃盗窃的逃犯,在今年4月,二人因砸车玻璃盗窃车内物品损失价值达2万余元,并且长期流窜黄冈、大冶、鄂州、江西等地以砸车玻璃为主要手段盗窃车内财物,而杨某系参与盗窃人员。
    目前,已将李某、余某二人移交江西警方。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017