注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子披道袍为逝者做法事趁机入室盗窃  

2015-06-19 09:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      监利一名假借道士身份给逝者做法事,趁机入室盗窃现金5700元,17日,监利县公安局棋盘派出所将犯罪嫌疑人沈某依法刑拘。

  6月16日,该所辖区棋盘村村民龚某家中老父亲去世,龚某连夜托人请来一自称常年在武当道观修炼的朱河镇道士沈某为家父超度做法。嫌疑人沈某趁龚某家人办丧事期间不备,溜门入室实施盗窃,将龚某家中5700元现金盗走。案发后,龚某家人报警。


  经民警走访调查,发现沈某有重大嫌疑,将其传唤之所,经审讯,犯罪嫌疑人沈某对自己犯罪事实供认不讳,并交代自己并不是什么武当道士,只是对道家文化有点了解。

  据悉,沈某利用做法事的机会,胡编虚头,将沈某家中房间全部打开,家人全部集中在外,以便自己如入无人之境实施盗窃。

  目前,该所就此类新型盗窃案件已向辖区居民予以通报,犯罪嫌疑人沈某已被公安机关刑事拘留,案件在侦。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017