注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

司机醉驾开套牌宝马车 路遇临检原形毕露  

2015-06-20 10:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,长宁警方在设卡查酒驾的时候发现了一辆行迹可疑的白色轿车,被拦下之后,司机满身酒气,而当交警进一步盘查后发现,这是一辆套牌车,目前,司机已经被依法拘留。

  6月1号深夜11点多,长宁交警在虹许路延安西路附近设卡临检时,发现一辆行迹可疑的白色轿车。

  长宁交警中队四支队民警王冠:“当时是一辆白颜色的宝马X6的轿车,他(司机)看到我们民警在设卡途中,他不断得采取一种规避的措施,很慢很慢得行驶。”

  民警将车拦下,发现车内男子满身酒气。

  “再吸一口气,吹,稍等,这位先生,现场酒精浓度测出来是171(毫克每百毫升),请配合我们进行抽(血)检(测)”

  经抽血检测,这名男子血液中的酒精浓度达到1.8毫克每毫升,属于醉酒驾驶。而当交警例行检查驾驶证和行驶证时,发现了明显的造假痕迹。

  长宁交警中队四支队民警王冠:“字的规格和我们不一样,还有塑封的东西和我们不一样。没有防伪标记。”

  经交警部门查实,这名男子姓洪,驾驶的是一辆套牌车。目前男子已因醉驾被警方刑事拘留,有关套牌车辆的情况,交警部门还在进一步调查中。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017