注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子醉驾假冒警车冲卡被抓获  

2015-06-20 10:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江永县桃川镇人王某因醉酒驾驶、无证驾驶、非法安装警报器和标志灯具等多项违法行为,被县交警大队依法处以行政拘留15天、罚款7000元的处罚,同时,王某因涉嫌危险驾驶,将面临刑事拘留的处罚。


6月16日晚,江永县交警大队二中队中队长宋少军带领民警,与桃川派出所民警一起,在桃川镇医院路段设置临时检查点,联合开展全市第六次集中清查行动。22时许,一台牌号为桂H91591的面包车警笛声不断,车顶驾驶座位置一个疑似警灯的圆形灯闪烁不停,驾车男子无视执勤交警做出的靠边停车手势,直接加速冲卡逃走。

执勤民警迅速将冲卡车辆截停,发现驾驶人王某满嘴酒气,对其进行酒精呼气测试,结果显示属于醉酒驾驶。据王某交代,他是桃川镇上圩村人,以前考过货车驾驶证,由于几年没有年检被注销了,为了出行方便购买了一辆无保险、无年检的二手车,为了防小偷私自在车上安装了警灯和警笛。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017