注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

醉驾停车去劝架民警当场就拿下  

2015-06-20 10:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年4月12日深夜11点,喝了一肚子酒的大连某经销公司经理李某,虽然明知交警查酒驾查得厉害,但他心存侥幸,认为问题应该不大,于是开车回家了。

汽车行至修竹街附近时,他隔着窗户看到一个朋友把车停在路边跟人吵吵,于是下车去看。李某上前一问,才知道朋友开的车与另一辆车发生剐蹭,其实并不是什么大事,报交警完了再报保险也就完事了。可两边驾驶员都挺急,争吵了起来,于是有人报了警,警察到现场一看,就是一个简单的车辆剐蹭纠纷,劝解一番,双方见到警察后也冷静了,等候交警处理。

李某见没啥大事,决定走人,他回到自己车上刚要开车走,警察闻到他一身酒味,立即意识到此人是酒后驾驶,当即拦住他说“你不能走”。警察报告110指挥中心,110通知交警队,交警驱车赶到,警察把李某交给交警。到医院一验血,果然是醉驾,李某被刑拘。法庭一看此人认罪态度好,交纳罚金3000元,决定从轻判决。

结果中山区法院一审作出判决,李某犯危险驾驶罪,被判处拘役1个月,并处罚金3000元。

编辑点评很多违法违规的事,都像这位李某干得一样自然,甚至自然到已经意识不到自身行为的失当。人们不懂得如何检省自己的缺点,就永远不会真正避免灾难的发生。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017