注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子醉驾撞限高架妻儿当场身亡  

2015-06-20 10:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天凌晨,阜阳市颍东区男子康某驾驶轿车沿阜裕大桥由南向北行驶时,突然撞向路边限高架立柱上。康某妻子和儿子当场死亡,他和女儿重伤。警方调查发现,康某属无证驾驶,且事发前处于醉酒状态。目前,这起单方交通事故相关细节仍在调查中。

  轿车撞上限高架

  昨天,阜阳城区下起瓢泼大雨。记者赶到事故现场时,肇事车辆已被拖走,地上散落着很多车辆零部件碎片。

  “你看碎片旁边还有铅笔、橡皮,都是小孩用的。”住在附近的一名居民告诉记者,要不是雨水冲刷,地上还有很多血迹。据介绍,肇事轿车先撞上前排限高架立柱,后又撞上十多米远的另一根立柱。“因为当时是深夜,撞击声音非常大。”居民说,事发后,有路过市民报了警,公安、消防和急救车都来了。

  据了解,阜裕大桥是颍州区到颍东区及火车站的一条交通要道,来往车辆非常多。因车流量大,常有很多超载车辆通过,自去年1月7日起,阜裕大桥桥两头分别安装了限高架。在这次事故中,仅肇事车辆受损,并未波及其他车辆。

  妻和儿当场身亡

  “撞击得非常厉害,已经看不出车辆模样。”昨天,一名救援人员告诉记者,肇事车辆为白色雪佛兰轿车,车辆从右侧车头开始向后挤压,车厢严重扭曲。事发前,车上坐着康某一家四口。


  救援人员快速对轿车进行扩张和破拆,先将司机和一名女童救了出来。随后,两人被送往医院抢救。由于撞击猛烈,一名女子被压在车下,救援人员用撑顶工具将女子救出。经医护人员检查,女子已经死亡。此时,救援人员又从车内找到一名男童遗体。

  昨天,记者从当地有关部门获悉,肇事司机康某今年26 岁,事发当晚驾车沿阜裕大桥由南向北行驶时,途中突然撞向路边的限高架。事故中,康某妻子和儿子当场身亡,他和女儿重伤。经检测,康某血液中酒精含量251.3mg/100ml,属醉驾。此外,康某还无证驾驶。目前,警方初步证实这是一起单方交通事故,相关细节仍在调查中。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017