注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子利用托运贩毒 民警将其抓获  

2015-06-02 10:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日记者获悉,榆林市汽车北站货物托运处5月29日收到一个可疑的红色纸盒,民警检查时发现纸盒里藏的竟然是一包冰毒。6个小时后,嫌疑人李某被蹲守的民警抓获。

5月29日,榆阳公安分局巡特警大队民警通过线索得知,榆林市汽车北站货物托运处有一个从西安寄来的可疑包裹,这个包裹没有封条,收件人为“高师”。民警通过对该包裹进行详细检查发现,包裹为一红色纸盒,内充填有大量卫生纸,拨开卫生纸后发现有一蓝色烟盒,烟盒里用一餐巾纸包裹的是一包冰毒。让托运处工作人员通知“高师”来取货后,民警蹲守6个小时将前来取包裹的犯罪嫌疑人李某抓获。目前,嫌疑人李某已移交禁毒大队做进一步查处。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017