注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子为5000元跨省贩毒 被判无期徒刑  

2015-06-02 10:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了5000元酬劳,吴宏海携带220余克冰毒从南昌坐火车到北京,刚出站就被抓。记者昨天获悉,市二中院以运输毒品罪判处吴宏海无期徒刑。

  吴宏海现年43岁,有过多次盗窃前科。法院查明,吴宏海受他人指使,于2014年5月5日乘坐火车去南昌,之后将别人交给他的冰毒随身携带,乘坐火车返回北京。5月7日9时许,他在北京西客站北二出站口处被民警抓获,当场从其随身携带的挎包和裤兜内起获226.76克冰毒。

  吴宏海供称,他是受男子“斌子”的委托去南昌帮取东西,对方承诺回来给他5000元钱。他叫了朋友刘某一起去,并按照“斌子”给的手机号联系到一名男子。他把“斌子”交给他的约3万元钱给对方,换来两个用塑料袋包裹的东西。

  吴宏海说,他去之前不知道要拿什么,到了知道是毒品。因为一直吸毒的刘某说“味道真香”。他想挣那5000元钱,就带毒品回北京了。对于“斌子”的真实姓名、居住地址他都不知道。

  法院认为,吴宏海构成运输毒品罪,一审判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017