注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

云南西畴警方破获系列合同诈骗案  

2015-06-21 10:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,云南西畴警方缜密侦查,破获系列合同诈骗案1起,抓获犯罪嫌疑人3名,挽回经济损失50万元。

  4月1日,西畴县公安局经侦大队接到群众报案称:“我的身份证于2012年被朋友借用过,后面2015年我才知道朋友用我的身份证到鸡街信用社办理了贷款业务,且到现在都没有偿还这笔贷款,农村信用社要我们来偿还这笔贷款,要求查处。”

 群众的报案,引起了西畴警方的高度重视。大队办案民警及时多方走访、调查。经过民警2个多月的深入走访、了解,连续苦战,办案民警终于了解到殷某(男,汉族,现年42岁,西畴县西洒镇人)有贷款诈骗嫌疑。

  掌握这一线索后,办案民警将殷某及时捉拿归案。民警寻线追踪,顺藤摸瓜又将合伙诈骗的祝某、张某一并抓获。

  在警方强大的政策攻心下,殷某、祝某、张某3人如实供述了以非法占有为目的,冒用他人身份信息、骗取国家联保项目贷款50万元用于生意周转资金和挥霍的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步办理之中。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017