注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

芜湖清水派出所成功破获系列盗窃案  

2015-06-22 09:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,鸠江公安分局清水派出所经缜密侦查,成功破获系列盗窃案,一名犯罪嫌疑人落网。

5月21日上午,清水派出所接到群众报警:清水街道一家旅馆一台价值3000余元的平板电脑被盗。接警后,侦查队民警立即赶往现场勘查取证,同时开展外围走访调查。经过排查检索,一名青年男子进入警方视线,随后,民警对其展开调查,很快获得小青年叫章某,24岁,家住镜湖区方村街道花园行政村。掌握章某身份信息后,民警在其活动区域和住地进行布控。5月29日上午,章某返回住地时,被民警抓获。经审查,章某不务正业,爱好赌博,口袋没有钱时就盗窃。今年3月份以来,他多次窜至旅馆、网吧,假借找人为由,趁受害人不注意,实施盗窃,共盗得手机4部、平板电脑2台及现金2400元,所盗钱财挥霍一空。5月21日,章某窜至清水街道一家旅馆,趁店主招待客人,将放在吧台上的平板电脑盗走,并低价销赃。目前,章某因涉嫌盗窃被刑事拘留,案件在进一步深挖中。

  评论这张
 
阅读(2725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017