注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

盗窃团伙光天化日盗窃摩托车  

2015-06-03 15:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 河北省唐山市公安局曹妃甸分局近日打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人两名,破获总案值5.3万余元的系列盗窃案11起。
  无业人员李某、孙某没有固定经济来源,从今年年初开始流窜作案,合伙盗窃摩托车。二人专挑银行、居民区、医院等摩托车较多的地方,寻找车况较好的摩托车伺机作案,趁人不备实施盗窃,得手后立即骑到唐山市某地一个二手车交易市场,以每辆七八百元的价格出售。三个月之内,两名犯罪嫌疑人共盗窃摩托车11辆。

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017