注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

盗窃团伙偷窃玉米被抓  

2015-06-03 15:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,梨树县郭家店派出所接到郭家店镇化石山村四社一村民报警,其家中的玉米被盗1500余公斤。

接警后,民警立即赶到现场开始调查,发现郭家店镇八家子村102线道口大地内一台银色夏利车形迹可疑。民警在现场发现该车旁边站着一名男子,周围有一堆玉米。通过询问,该人叫刘某,对民警的询问支支吾吾,闪烁其词,声称玉米是捡到的。民警便将其传到派出所调查。经进一步询问,刘某终于交代了伙同出租车司机王某盗窃玉米的事实。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017