注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

烟台警方将醉驾司机列入“监控重点”  

2015-06-04 15:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我驾驶证被吊销了,你们怎么知道我开车上路了?”一位司机曾因为醉驾被吊销驾照,结果还敢开车。被查获后竟然反问交警,是如何知道自己开车上路的。5月30日早7时50分,市交警一大队报警台警报响起,一辆存在严重违法行为的驾驶员名下的车辆上路行驶,要求民警立即上前排查。5分钟后,执勤民警将该车在烟台日报社门前成功拦截,并将驾驶员李某带回调查。

驾驶员李某疑惑地问交警:“我车有违法吗?我驾驶证被吊销你们是怎么查着我上路开车的?”民警告诉该驾驶员,交警部门系统升级,已将李某作为重点驾驶员列入系统,进行重点关注。

李某因违反道路交通安全法关于驾驶证被吊销期间驾驶机动车的违法行为,将面临1000元罚款,15日以下拘留。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017