注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子醉驾撞死人逃逸 妻子顶包被识破  

2015-06-04 16:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月31日,渝北区公安分局交巡警支队事故预防及处理大队值班民警接到110转警:渝北区两路鹿山村村口路段发生一起交通事故,一辆黑色轿车撞死一位行走的中年男子后,驾车逃逸。

  就在事故发生后的当天晚上,有一个自称是肇事者的女子前来自首,可细心的民警调查发现,这其中还另有隐情。

  目击者:轿车一路摇晃逃逸

  事发后,民警赶到事故现场发现,被撞的中年男子已当场死亡,倒在离路边3米远的草丛中,现场仅残留了几块胡豆大小的车辆碎片,肇事车辆已逃逸。

  一个居住在事故现场附近的男子告诉民警,他听到“咚”的一声后,发现一个穿白衣的中年男子倒在路基下草丛中,一辆黑色轿车摇晃着驶离了现场,小车前面挡风玻璃撞烂了,但他没有看清楚车牌号码。

  晚上8点过,调取审看视频监控组民警根据这个目击者提供的线索,发现一辆车牌号为渝B7W***的黑色凯美瑞轿车有重大嫌疑。这辆车是事发时间段经过事故路段的黑色轿车,挡风玻璃有些破碎,监控视频里司机将车子开得歪歪扭扭,一路上几次差点撞到其他车辆,民警分析,很有可能是一个意识不正常的人驾驶的车,立即通知车主协助调查。

  女子前来自首说是自己撞的人

  当晚8点半,一位姓郭的女子来到专案组,自称是这辆车驾驶员,她说是自己撞到了行人,因为害怕,就驾车逃逸,她是来投案自首的,并供述了车子藏匿的地点位于北碚水土一沙场码头。

  但经过询问,细心的民警发现郭某对事故的供述有很大的破绽。她没喝酒、意识清晰、驾驶经验丰富,为何开车歪歪扭扭?她提供的撞车细节,跟民警调查的结果出入很大。专案组民警认定郭某有顶包的嫌疑。

  原来是丈夫醉驾,妻子顶包

  晚上9点20分,民警找到了这辆肇事车。民警通过询问沙场码头工作人员,大家都说,开车来停放的司机是一个中年男子,看上去有些醉意。

  民警一边对郭某进行法律教育,一边通过各种途径寻找真正的肇事嫌疑人。很快,郭某迫于压力,承认是主动来替丈夫朱某顶包的。她一边联系丈夫来自首,一边讲述了自己顶包的原因。

  10分钟后,郭某的丈夫朱某来到专案组投案自首,他供认了在5月31日下午,在渝北区鹿山村路段发生交通事故致人死亡并逃逸的犯罪事实。

  原来,朱某是某公司老板,当天一共喝下1斤多白酒。当天下午,他已经酩酊大醉,结果听说住在老家渝北仙桃镇的父亲病了,非常担心,便开着自己的轿车去探望。一路上,因为醉得厉害,车开得歪歪扭扭,几次差点撞车。开到庐山村村口时,因为是下坡,时速超过80公里,结果掌控不好,将在路上行走的中年男子宋某当场撞死。朱某见没有人发现就开车逃逸。

  目前,嫌疑人已经被刑事拘留,案件在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017