注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

诈骗短信引夫妻误会 澄清后二人增进感情  

2015-06-05 10:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3日晚上,长春市民刘女士在熟睡中被爱人叫醒,只见爱人拿着她的手机一脸怒气质问:“你是不是背着我有事,咋还在外面租房子了?”原来刘女士的手机里收到“房东”的一个短信,让她把房租存到指定卡号内。
   6月3日17时许,刘女士一身疲惫地回到家,因为觉得不舒服,直接就躺在床上睡着了,“大约7点多那样吧,老公把我叫醒了。当时我看他正拿着我的手机呢,一脸不乐意地指着手机里的短信,问我这是咋回事。”刘女士说,当时她睡得迷迷糊糊的,不知道爱人说的是什么情况,只好先接过手机看看。
   “我看手机里确实有一条短信,以‘房东’的身份发的,大致内容是号码已换,让把钱存到新卡号里,并留下一串银行卡号。”刘女士一看就蒙了,自己从没在外面租过房子,怎么会有“房东”让交房租呢。为这事刘女士正犯迷糊呢,而对面的爱人已经很生气了,瞬间房间里的气氛就紧张了,两人吵了起来。
   “我听她手机响了,有短信,她还睡着呢,就没打扰她,我打开看了一眼。”爱人刘先生说,这一看不要紧,只觉得脑袋顿时就热了,“她在外面租房子了?这短信都发过来了,让交房租。怎么回事啊。”刘先生一着短信内容就急了,也没再多看,各种念头都出现了,情急下把正睡着的爱人刘女士叫醒了,非要弄明白怎么回事。“我是铁路工人,她是在商场工作,我们俩工作上没交集,我也不可能总去看她干啥呀。当时一冲动就有各种想法出现了,让她解释,她还说不清楚,就吵吵起来了。”刘先生说。
   在争吵中,刘女士又细看了一眼短信,突然她发现了一个情况,“我收到短信是在3日晚上,但是短信上有一个时间是2012年6月26日,7点10分。这个时间一看就不对,而且短信里留的电话号我从来没见过,明显就是个垃圾短信,是骗人的。”刘女士说,她把这个情况跟爱人说了,刘先生一看也觉得时间上有出入,当时就清醒了。
   4日,记者看到了刘女士收到的短信,按照上面的电话号码拨打过去,显示是吉林市的电话号,但对方一直没就接听。
   “应该是我误会媳妇了,看问题明白了,她把刚才的委屈都发泄出来了。”刘先生笑着说,他觉得经过这么一场误会,二人反倒增进了感情。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017