注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

东明警方快速破获一起故意杀人案  

2015-06-06 10:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月29日,山东省东明县公安局在市县两级公安机关领导指挥下,在菏泽市公安局相关部门大力支持下,参战民警昼夜奋战,攻坚克难,案发后仅用60多个小时就及时将犯罪嫌疑人抓获归案,成功速破杜某故意杀人案,有力维护了东明社会治安大局持续稳定。
  5月26日凌晨1时许,东明县公安局指挥中心接到报警,称东明县焦元乡某村24岁村民汪某被人杀死在家中。接到报警后,值班局长立即调度焦元派出所民警第一时间赶赴现场处置,同时向菏泽市公安局指挥中心、东明县公安局主要领导及分管领导汇报。接报后,菏泽市公安局政委朱继法、东明县公安局局长刘顺海、副局长肖鑫、刑警大队长徐国敬及市县两级公安机关大批警力相继赶赴现场。经调查走访后初步认定,5月26日凌晨,东明县焦元乡某村村民杜某因婚姻纠葛,手持斧头等作案工具,破坏防盗窗入室进入前妻现任丈夫汪某家中,将正在熟睡的汪某砍死后外逃。为争取早日破案,尽快抓获犯罪嫌疑人,及时消除社会安全隐患,东明县公安局立即成立由副局长肖鑫任组长的专案组,全力攻坚。在市局相关部门大力支持下,经过调查走访和深入细致分析研判,5月29日,办案民警初步确认了杜某的潜逃方向,并确定了杜某的藏匿踪迹。根据犯罪嫌疑人藏匿地点的实际环境情况,东明县公安局局长刘顺海、副局长肖鑫亲自研究制定抓捕方案,并调集县局机关、武警及其他派出所警力共计200余人,采取四面合围、重点排查突破的方式对嫌疑人展开封控围捕。5月29日16时许,参加围捕民警在距离案发地10公里处一废弃村落民房内将犯罪嫌疑人杜某成功抓获,经讯问,该杜对因婚姻纠葛杀害汪某的犯罪事实供认不讳。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017