注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

麒麟警方快速破获寥廓街道故意杀人案  

2015-06-06 10:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月23日19时许,麒麟公安分局110指挥中心接到寥廓街道一家快捷酒店员工报警:称在其酒店的一间客房的床下发现一具女尸。
接报后,麒麟分局刑侦大队、寥廓派出所民警立即赶到现场展开工作。经现场勘查和法医检验后,死者被扼颈机械性窒息死亡,系他杀无疑。
麒麟刑侦部门随即组织力量紧紧围绕受害人的社会关系全面展开工作。经过连夜紧张工作后,根据获取的线索,专案民警立即赶往昆明进行查缉布控。在昆明市官渡区公安机关的协助配合下,经过缜密侦查后,于5月25日在昆明市官渡区一个小区里将犯罪嫌疑人杨某某抓获。
一名青年女性在因工作关系认识一名男子后,通过微信加为好友,在随后的聊天中,两人关系密切起来,几次相约了一起吃饭、唱歌。谁知那名男子是条恶狼,见财起歹意,忽悠她从昆明来到曲靖卖车,结果在入住酒店后几个小时就将她杀害,抢劫她随身携带的数千元财物及轿车后逃回昆明。案发后,麒麟警方经过30余小时的紧张工作,迅速侦破了此案,将犯罪嫌疑人抓获归案。
经审讯,犯罪嫌疑人供述了作案过程:他和受害人王某某于一个月前在昆明一家二手车店里认识,随后便通过微信经常联系,一起吃饭、唱歌;5月20日晚两人相约驾车来到麒麟区,于21日1时许入住快捷酒店;二人在发生暧昧关系后王提出要连夜赶回昆明;他随即起了恶念,打算抢劫王的财物和轿车,随后就将王按在床上将其掐死,然后将王所带的现金、身份证、银行卡等全部拿走后驾车逃离回昆明,后低价将轿车卖给他人。
目前,犯罪嫌疑人已被麒麟警方依法刑事拘留,案件在深入侦办中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017