注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

德江交警打好酒驾整治月“第一战”  

2015-06-07 10:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据市交警支队的安排,6月份为全市酒驾整治月,为坚决遏制酒后驾驶引发的重特大交通事故,德江交警大队集中警力开展为期一月的酒驾统一行动。6月1日晚,两名“酒鬼”被“逮”个正着,等待他们的将是饮酒后驾驶机动车的严厉处罚。
  据了解,当天晚上民警采取流动巡逻与设卡查缉相结合的方式,在城区三十二米大街、董家水井、街心花园、酒吧一条街进行巡逻纠查。当晚21:43分时许,执勤民警在街心花园对一辆贵DJ58**摩托车进行检查时,闻到驾驶人身上有酒气,当对其呼气式酒精测试时,驾驶人孙某紧闭双唇极不配合,口口声声称:“我没有喝酒,为什么要吹?”执勤民警耐心地对宣传教育,经过4分钟左右的宣传教育,孙某最终接受了酒精测试。经现场经呼气式酒精测试仪检测,测得驾驶人孙某酒精含量为53mg/100ml,属于饮酒驾驶。随后,在22:12分时,一辆驾驶车牌为贵DDM1**小型货车的司机神情慌张准备掉头,每想到被交警拦下,“杨师傅,经对您进行酒精浓度检测,其酒精含量为62.9mg/100ml,属饮酒后驾驶,如您没有任何异议,请您上车到交警大队接受调查处罚。”执勤民警一边口头告知违法驾驶人,一边护押驾驶人上车。而驾驶人极度懊悔的摇头说道:“今天真不该在吃饭时喝酒”。
  目前通过对酒驾的整治,有力打击了城区酒驾严重交通违法行为,及时消除了事故隐患,净化了辖区道路交通环境,取得了较好的社会效果。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017