注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

两男子酒后驾驶摩托车被撞飞  

2015-06-07 10:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,槐荫区发生一起惨剧,两名25岁左右的小伙骑摩托回工地途中与一辆渣土车相撞,一人当场身亡,另一人经抢救无效身亡。

  5日,槐荫交警通报了这一案情。经查,肇事的渣土车涉嫌超载、转弯不避让直行车辆。而骑摩托的小伙子也没有取得驾照,且酒后驾驶无牌摩托。

  时间要回到5月17日晚上9点48分,槐荫区美里路,昏黄的路灯下,人、车均已经稀少起来。伴随着一阵轰隆声,一辆渣土车由东向西行驶到了邹家庄路口。

  就在渣土车向南左转弯时,随着一声巨响,渣土车跟一辆沿美里路由西向东行驶的摩托车撞在了一起。

  “两辆车几乎是迎面相撞,摩托车当时就被撞飞。”槐荫交警大队交通肇事处理中队副中队长赵庆民介绍,摩托车上的两名小伙子事后证实是3公里外一个工地的外来务工者,两人均没有戴安全头盔。由于巨大的撞击力,一人当场就没有了生命体征,另一人被送到医院抢救,最终于次日抢救无效身亡。

  “两个人都是25岁上下的年龄,挺可惜的。”赵庆民说,经过调查,事故摩托车并没有悬挂牌照,两名小伙子也均没有取得驾驶资格,且两人的血液样本里均检测出酒精含量。


  肇事的渣土车也存在超载,转弯未让直行车辆的违法行为。交警表示,双方的违法行为在进行事故责任认定时都会考虑进来。目前,槐荫交警还在请第三方机构对事故进行进一步鉴定。

  记者了解到,除槐荫交警外,槐荫区安监部门也介入了此案的处理,一旦事故责任认定,将会按照《安全生产法》,对负有主要责任的单位和个人进行处理。

  此外,槐荫城管局渣土办也对肇事车辆所属的运输单位进行了停工30天整改的处罚,并对其他驾驶人进行了安全教育培训。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017