注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

男子为躲避查酒驾 连撞7辆车  

2015-06-07 10:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月3日晚,榆林市区一辆套牌轿车的驾驶员为躲避查酒驾的交警连撞数辆车,逃逸过程中还将一对母子撞伤。38小时后,办案民警在延安市将犯罪嫌疑人抓获。


6月3日21时30分许,榆横交警大队在市区人民路与文化路十字查处酒驾。在检查陕KJ3186黑色广汽小轿车时,嫌疑人拒不配合,当场将前后5辆车撞损后逆行逃离,逃逸过程中又至少撞损2辆小车,并将一对母子撞出数米远,之后弃车逃逸。受害者乔女士重伤,双腿多处粉碎性骨折,其10岁儿子左踝骨骨折。

事故发生后,榆林市交警支队民警连续奋战38小时,于6月5日中午在延安市将嫌疑人杨某抓获。昨日17时20分许,犯罪嫌疑人杨某被押回榆林市。据了解,杨某,男,1980年出生,榆林市佳县人。他当日涉嫌无证驾驶套牌车辆肇事后逃逸,目前以涉嫌危害公共安全被抓,案件正在进一步办理当中。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017