注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小婧的博客

婧姐不是交朋友,交的是寂寞

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ(已婚人士慎加) :1054473426(加我时请备注一句原创的话)

网易考拉推荐

宁夏男子酒驾肇事逃逸 错上加错获刑  

2015-06-07 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 酒后驾车肇事,致两车受损,因害怕承担责任逃逸。近日,经宁夏回族自治区永宁县检察院提起公诉,法院以危险驾驶罪判处被告人亓平安拘役三个月,并处罚金2000元。

  2014年5月31日14时30分许,亓平安在贺兰县与老乡聚会饮酒后,驾车返回永宁县。行驶至望远镇某小区门口时,与前方同向行驶的王某驾驶的轿车追尾,致两车受损。事发后,亓平安没有停车而是驶离现场,王某立即报警。民警通过监控视频,于当天17时左右在望远派出所附近发现肇事车辆,并发现了车上的驾驶证。当天23时许,亓平安到永宁县公安局交警大队投案自首,坦白了自己酒后驾车的事实。同时,亓平安的家属与王某达成赔偿车辆维修费2000元的赔偿协议,并当场履行。


来源:合肥律师 www.055110.com

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017